Главная:

Комментарии к статьям


 

Макияж сезона весна - лето 2011

Визаж

23.03.2011

makiyag_vesna-leto2011-4Женский журнал расскажет, не только, что носить, но и какой макияж нынче в моде, и для этого совсем не нужно быть профессиональным визажистом. Модные тенденции макияжа сезона "весна - лето - 2011" дают простор для фантазии: актуальны яркие тени и помада, а это - целый арсенал средств косметики для создания нового образа!

Тренд "Яркий взгляд" предполагает акцент на глаза: они выделяются цветными тенями и обводкой. Цвет теней - яркий, броский, например: персиковый, бирюзовый, салатный, голубой, сиреневый. На показах мод активно предлагались тени золотисто-желтого и кораллового тонов, но в жизни такие цветовые решения выглядят не очень привлекательно: женщина, зачастую, смотрится как больная, с воспаленными глазами. Однако для представительниц прекрасного пола с карими глазами особой опасности нет, так что можно дерзать. Брови, являясь обрамлением для глаз, должны быть тщательно ухоженными и иметь естественную ширину и цвет. Губы при этом - нейтральны по тону практически не заметны.

makiyag_vesna-leto2011-2makiyag_vesna-leto2011-1

Другой тренд - "Акцент на губы" - наоборот, предлагает выделить губы всеми имеющимися средствами. Главный тон губной помады сезона "весна- лето- 2011" - оранжевый: очень весенний, яркий и радостный! Однако вполне уместны и другие яркие цвета, когда идет акцент на губы, а именно: глубокий красный, оттенки ягодных тонов, бордовый.

 

makiyag_vesna-leto2011-3

В тренде "Голливуд 20-х годов"- яркий акцент на глаза и губы одновременно: хищный взгляд, подчеркнутый густо накрашенными ресницами, светлая кожа и губы насыщенного винного оттенка. Такой вариант макияжа не всем подойдет, причем уместен он только в вечернее время.

 

makiyag_vesna-leto2011-20e

Следуя здравому смыслу и эстетическим критериям, вполне допустимо подчеркнуть и глаза и губы, только решить для себя, что важней. В зависимости от этого решения что-то должно эффектней выделяться на лице - или глаза, или губы.

Какой бы вид макияжа Вы не выбрали этой весной, главное, чтобы он был идеален именно для Вас!

Текст: Ирина Данилина


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Хабаровск

Южакова Наталья
vladivostok@strana-krasoty.ru
sk-vladivostok@yandex.ru
тел. 8964-450-0180