Главная:

kompaniyu-add

Комментарии к статьям


 

Это интересно

9 апреля, г. Хабаровск. Мастер-класс Александры Эдельберг

9 апреля, г. Хабаровск. Мастер-класс Александры Эдельберг

Измените свое видение волос, формы и силуэта... Настало время "New Hair Look".

Все интересное...


Тенденции моды: весна-лето 2011

Мода и стиль

08.04.2011

tendenciimody2011escadaСтановится все теплее, а настроение улучшается с каждым днем, пора носить яркие одежды, соответственно преображению природы. Женский журнал подводит итог тенденциям моды весна-лето 2011, рассказывает, что носить и какие цвета выбирать.

Тенденции моды: цветовая гамма весны и лета 2011

Первое, на что обращаешь внимание, это - цветовая гамма костюмов, включающая ослепительно белый, мягкий коралловый, нежные тона розового, салатного тонов, неоновые оттенки синего, сиреневого, лаймового, желтого и  оранжевого цветов. Никаких депрессивных тонов: ни черного, ни серого. Только в кожаных облегающих вещах начала весны есть черный, но смотрится он совсем не скучно, а очень сексапильно.

Белый цвет - один из главных трендов моды: носить белое с белым стильно! Это значит, что к белому костюму можно и нужно использовать аксессуары и дополнения белого цвета: сумочку, шляпу, обувь, браслеты, украшения.

Эффектные неоновые цвета способны украсить любое, самое простенькое изделие. Так дизайнеры и поступают: костюмы в стиле "минимализм" от Прада, состоящие из прямой юбки - карандаш и однобортного жакета, выполняются из ярких однотонных тканей, эффект - потрясающий!

В летних платьях из шифона используются сочетания контрастных неоновых цветов: ярко, эффектно, необычно! Модные принты на тканях: горошек и пятнышки, полоска, клетка, цветы и фрукты, "звериные" мотивы, имитирующие рисунки шкур экзотических животных и рептилий. Леопардовая расцветка уже не так актуальна, как раньше, более предпочтительны рисунки под зебру, змею, крокодила, жирафа.

Стиль "Этно", в противовес минимализму, очень декоративен: здесь используются сочетания контрастных цветов, принты на тканях в восточных мотивах, застежки встык, брюки - чинос и др. Самые яркие коллекции в этом стиле у Missoni и Louis Vuitton.

Черты стиля хиппи появились в моде: активно применяется бахрома в качестве декора как одежды, так и сумок, используются вещи из потертого денима.

Тенденции моды: что носить в новом сезоне

Женственность - главное направление в моде предстоящего весенне-летнего сезона, поэтому актуальны юбки, платья, широкие брюки из легких, струящихся тканей.

Фасоны платьев различны: по-прежнему в тренде платья с разрезами и вырезами, что в летний период особенно интересно с точки зрения комфорта; длинные и короткие платья - туники с членением под грудью или свободного покроя; платья на бретелях и без них. Ткани - тонкие, легкие, полупрозрачные: шифон, шелк, лен, хлопок.

В связи с курсом на минимализм, украшения платьев романтической направленности традиционные, но в меньшем объеме: 1-2 волана, драпировка, сборка, плиссировка, декоративный бант или искусственный цветок.

Юбки - еще один тренд моды: они могут быть однотонные и многоцветные, длинные и короткие, прямые и в сборку, с поясом и без - любые по фасону, цвету и фактуре применяемого материала. Юбка удачно комбинируется с блузками, топами, водолазками, свитерами, поэтому по праву считается универсальным видом одежды.

На пике популярности - плиссированные юбки и юбки стиля "Lady like" - пышные, изящные, роскошные.

Полупрозрачные блузки, юбки, платья - дань бельевому стилю, не теряющему своих позиций.

В моде также - стиль костюма 70-х годов XX века, поэтому модными вещами становятся комбинезоны, шорты, платья-рубашки, брюки-клеш.

В стиле минимализм - изделия четкого и лаконичного кроя, из качественных материалов, украшение которых осуществляется за счет аксессуаров, цветовой гаммы тканей и принтов.

Весна-лето2011 года подарит нам прекрасное настроение, потому что в моде - сплошной позитив, вкусные цвета и легкие ткани!

Текст: Ирина Данилина

Читайте далее:

Мода : сумки сезона весна - лето 2011

Солнцезащитные очки - 2011

Модное бандажное платье: 3 в 1



 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию! Раздел расположен в верхнем левом углу страницы.
- Модератор оставляет за собой право удалять некорректные, оскорбительные, а также сообщения рекламного характера и от зарегистрированных пользователей!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

  1. Vaskevich studio - свадебный салон
  2. Only You - студия красоты
  3. Михаил Долгачев - видеооператор
  4. Ваша компания
  5. Ваша компания

 


Дневники Красоты

26.01.2013

Маникюр на День Святого Валентина.

Маникюр на День Святого Валентина. »
Автор:

28.12.2012

Уход за лицом дома

хорошая очистка для кожи »
Автор:

14.08.2011

Шоколадная маска

Шоколад не нанесет никакого вреда фигуре, если использовать его в косметических целях »
Автор:
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Хабаровск

Южакова Наталья
vladivostok@strana-krasoty.ru
sk-vladivostok@yandex.ru
тел. 8964-450-0180