Главная:

Комментарии к статьям


 

Модный мех 2011

Мода и стиль

20.12.2010

В моде зимы 2011 года мех - главный хит! Как бы идя навстречу прогнозам синоптиков, обещающих лютые морозы этой зимой, дизайнеры предлагают чрезвычайно утепленные варианты модной одежды.

Одежда из меха

Мех становится универсальным материалом, из которого изготавливаются практически все элементы костюма, исключая только нижнее белье. Помимо традиционных видов одежды, активно предлагаются изделия нестандартного применения меха, которыми изобиловала зимняя  коллекция от Chanel: шорты, брюки, юбки, платья.

Меховая одежда

Интересны предложения модных изделий из вязаного меха: он наиболее гармонично выглядит в изделиях, которые традиционно изготавливаются из трикотажа - в свитерах, шарфах, шапках, кардиганах, туниках, накидках, пончо и пр.

В приоритете натуральный мех!

Предпочтение в моде отдается натуральным мехам: соболя, лисы, песца, норки, шиншиллы, рыси, ондатры, кролика. Широко используются комбинации пушистого меха с низковолосным или стриженым, а также меха с тканью и трикотажем. Актуальны пальто с меховыми оторочками по краям изделия и объемным воротником, причем полосы меха по линии подола и рукавам - широкие, массивные. Наиболее эффектны и актуальны пальто из стриженой норки в сочетании с пушистым мехом песца или лисы. Интересное модное предложение - пальто без рукавов.

Мех, мех, мех…

Шубы популярны всегда, просто изменяется их фасон: сегодня в моде полушубки с укороченными рукавами, которые как нельзя лучше сочетаются с узкими брюками, юбкой-карандаш и длинными перчатками.

Меховая одежда

Натуральный мех - это всегда дорого, роскошно, гламурно, поэтому зачастую он комбинируется с нарядными прозрачными тканями в ансамблях вечернего назначения. При этом предпочтение отдается меху обезьяны или щипанным пушистым мехам. Такие варианты можно увидеть в коллекциях "от кутюр" от Gucci, Marc Jacobs и др.

Цвет меха

Цветовая гамма меха тяготеет к натуральным экологическим цветам, распространенным в природе: оттенки бежевого, медового, коричневого, золотистого, серого. Однако в молодежном ассортименте возможны яркие варианты шубок из недорогого меха кролика или из искусственного меха: ярко-рыжий, малиновый, красно-коричневый, бордо и др.

Обувь из меха

Обувь с верхом из меха новинкой не назовешь: народы Крайнего Севера с древнейших времен изготавливали теплозащитную обувь из шкур оленей и морских животных. На протяжении всей истории обуви ее украшали отделкой из меха в виде оторочек по верхнему канту голенища или в виде помпонов в нарядной или домашней обуви. Новым можно считать применение пушистого меха песцов и лис для изготовления сапожек: такого еще не было! Топ-модели выглядят как покорители Северного полюса! При этом Карл Лагерфельд использовал в моделях подобной обуви прозрачный каблук в виде сосульки, что противоречит привычной логике: изящный каблук - для изысканной модельной обуви. Принцип "Сочетание - не сочетаемого!" просматривается и в коллекциях других дизайнеров, это - веяние времени!

Сумки из меха

Сумки из меха - тоже модный тренд. Если раньше сумки были со вставками из меха, то в новом сезоне - полностью меховые. Наиболее актуальны - большие сумки - мешки.

Сумки из мехаСумки из мехаСумки из меха

Мех  будет в моде всегда, даже если наступит глобальное потепление, потому что он потрясающе красивый!

Текст: Ирина Данилина

Читайте далее:

Трикотаж - самый уютный тренд моды!

Модное бандажное платье: 3 в 1

Новая классика: красное платье


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Хабаровск

Южакова Наталья
vladivostok@strana-krasoty.ru
sk-vladivostok@yandex.ru
тел. 8964-450-0180